Амурские Кошки.

Амурские кошки, немецкие кошки,
По своему все хороши,
Одни вот из стали, другие из плоти,
Вторых я люблю от души,
 
Сильны и красивы, умны и игривы,
Охота погладить котят,
Они уж давно, занесены в Красную книгу,
Охранять надо этих ребят,
 
Они грацыозны, они величавы,
Но и китайцы не спят,
Они браконьеры, они негодяи,
Хотят уничтожить тигрят,
 
Капканчики ставят, снотворным стреляют,
И с ружей порою палят,
А если к тигру они в пасть попадают,
Я за тигров тогда очень рад,
 
Он самый редкий, меньше тысчи осталось,
Должны мы тигрят охранять,
Не даром давно занесен в Красну книгу,
А браконьеров надо всех расстрелять.
 
29.07.18.