Июль

Июль
Крут июль - "верхушка лета",
Жарко, душно как в парной,
Солнце палит, спасу нету,
Нестерпим июльский зной.
 
Почти всё уже созрело
В огородах и садах,
Тело классно загорело
И исчезла боль в ногах.
 
Солнце лечит наши хвори,
Это и не мудрено,
Также лечат пляж и море,
Это знают все давно.
 
Запах моря, шум прибоя,
Солнца жар, свежесть волны,
Небо ярко голубое,
Синь бездонной глубины.
 
Главное не "зарываться",
Сдуру не переборщить,
Чтоб без кожи не остаться,
В клинику не угодить.
 
В общем, братцы, не борзейте,
Море надо уважать,
Алкоголь поменьше пейте,
Чтоб потом не горевать.