О жизни

О жизни
В молодости кровь у нас играла,
А в крови бурлил тестостерон,
Всё прошло, полвека миновало,
Промелькнула жизнь, как страшный сон.
 
Не забыть мне женские измены,
Подлость и предательство друзей,
Крах страны, Советской власти смену,
При тупом бездействии людей.
 
Много было крови, много горя -
Приднестровье, Карабах, Чечня,
Знатно напаскудил Ельцин Боря,
Не житуха нынче, а херня.
 
Цены постоянно повышают,
А народ безмолвствует, как скот,
Депутаты ж в думе заседают,
И плевать им на простой народ.
 
Олигархам-сволочам, тем паче,
Мы для них - навозные жуки,
А хотелось, чтоб было иначе,
Чтоб достойно жили земляки.
 
Ведь обидно, финны и австрийцы
Не имеют нефти, рудников,
Ну а получают европейцы
В пять раз больше наших мужиков.
 
Бедная, забитая Россия,
Вечно гады грабят твой народ,
Не дождусь, навряд-ли доживу я,
Когда он счастливо заживёт.