Я всё думала
Я всё думала: вот, вот
Время лучшее придёт,
Обозначусь в деле главном –
Будет всё достойно, славно.
Жизнь наладится простая,
Буду жить преуспевая,
Не ворча и не вздыхая,
На судьбу не уповая.
Будет всё, как мы мечтали,
Всё, что ждали и желали:
Посвободнее с деньгами,
Поактивней со стихами…
Станет проще в общем хоре
Побеждать печаль и горе.
Ввысь глаза поднять над бытом.
В мире жить любви открытом.
Я всё думала, ждала,
Но дождаться не смогла.