Муха (монолог)

Муха (монолог)
Я — муха. Я всегда царица бала!
Пусть говорят, что всех заколебала,
Но вы нужны мне, как на льдине квас.
А я, нужна вам, — если нет мужчины,
А надо оторваться, без причины,
Я — самый лучший экземпляр для вас!
 
Допустим, вы не завели будильник, —
На службу опоздали бы стабильно.
Я на посту, всегда вас разбужу.
Храню, как сейф, всегда все ваши тайны.
На лестнице нагадили случайно?
Я никогда соседям не скажу!
 
И вообще мы, мухи, так красивы.
Недаром женщины на щёчках нас носили!