В простоте

Все сложное обычно в простоте
Стоим перед невидимой стеной
Сердца на ощупь ищут в темноте
А руки прячутся устало за спиной
 
И непонятное желание касаться
Непринятые мысли в голове
Нам надо было плюнуть и остаться
Мы не были бы сами по себе
 
Мы стали старше сами не заметив
Мы поменяли жизни рубежы
Теперь мы сами за себя в ответе
И поняли кому мы не нужны