ВИРТУАЛЬНЫЕ СТРАДАНИЯ

ВИРТУАЛЬНЫЕ СТРАДАНИЯ
 
Игорь Якорь
 
Ах, опять я не выключил интернет,
и ушли все долларии на фиг,
и на самый душевный и нужный совет
этих денег опять мне не хватит.
 
Не придут аватарами по проводам
мне чужие знакомые люди
со своими словами. Невидимым ртам
мой модем голосов не добудет.
 
Чем-то – фибрами – ощущая шершу
петли, с горлом в нестрогую смычку,
я, подвешенным, до утра провишу
вплоть до плотской оплаты наличкой.
 
Заплатив за беспечность потерей друзей
и оплачивая – обретенье,
нахожу себя на виртуальной стезе
человека бесплотною тенью.
 
10.03.2006
 
* * *