Облако, задуманное мною,..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Облако, задуманное мною,
прилетит ко мне под шорох волн,
и прибьётся к берегу волною
старый позабытый в море чёлн...
 
Облако приплыло как задумал.
Шорох обратился рёвом бурь,
из ракетоносного из трюма
крейсера, затмив фантазий дурь!
 
04.10.2006
 
* * *