Когда на улице светло, а в сердце дождь

Когда на улице светло, а в сердце дождь
Когда на улице светло,
а в сердце дождь,
уныние в смысл перешло,
и ты не ждёшь
уже ни чуда, ни тепла...
По телу – дрожь,
Как ток, прошла,
и чувств - зола
упала нА пол…
В душе тревога ожила,
вновь дождь закапал!..