БУРИМЕ: резина-корзина

БУРИМЕ: резина-корзина
С утра - похмелье, во рту,- резина,
Штаны - пропали, в углу – корзина,
Копытом громко стучат олени,
И в кровь разбиты мои колени,
В усах – капуста, щека – в варенье,
В глазах туманно, в башке – затменье,
Гляжу сквозь щёлки глаз, а там слюда…
Мне здесь уютно, не хочу туда!
 
                                        08.04.15  
©2015djadushkasasha.Свидетельство
о публикации № 150409-0920-7359