ВЕСТИ С ПОЛЕЙ № 62 (БУРИМЕ)

Глаза закрою – волшебный мир
над этим миром царит кумир,
а лишь открою, я вижу лук,
который топчет чужой каблук
слетает с уст моих острый мат,
хоть он, конечно же, не формат,
запру я лук свой на верный ключ,
а прям на дверку,- большой сургуч!
 
©2015djadushkasasha.Свидетельство о публикации №  150607-1132-8202