Буриме

Буриме
Я раньше был ни "бе" ни "ме",-
Не знал, что значит "буриме",
Теперь, не знаю - почему,
Влюбился в эту БУРИМУ!!!
 
 
Опять сегодня БУРИМЕ,-
То вызов слякотной зиме:
Всю ночь во сне её строчу,
Скользить на лыжах не хочу…
 
Роится мыслей кутерьма,-
Какого рода БУРИМА?
Не уж-то, женского она?
Ну, ничего себе, вот, на!…
 
Иль, всё же, среднего оно…
Постичь мне это не дано!
И, вот, наверно, потому
Влюбился эту БУРИМУ!!!
 
Идея  жизни мне ясна,
Её постиг потерей сна,-
Живя одною лишь тобой -
Моей любимой БУРИМОЙ!!!
 
Скорей бы завтра БУРИМА,-
Давно готова «рыбы» тьма,
Теперь я  этой БУРЕМОЙ,
Доволен, как самим собой!
 
Не знаю - делать что с собой?
Помешан этой БУРИМОЙ…
О, Господи! О, Боже мой!
Меня от БУРИМЕ отмой!!!
 
Мерещится мне Ада тьма,
Куда низвергла БУРИМА,
Я в том Аду живьём горю,
И БУРИМУ благодарю,
 
За то, что мне, едрёна мать
По жизни с БУРИМОЙ шагать,
А раньше был так одинок…
Всё! Закругляюсь! Я потёк…
 
0 год, 0 месяц, 0 день,
0 часов, 0 минут, 0 секунд…
В Начале было СЛОВО!
И это Слово было - БУРИМЕ!