C'est La Vie.

C'est La Vie.
Не надо больше свеч маэстро,
Пусть догорит последняя моя,
И занавес закроет эту сцену,
Где я себя шутом играл всегда.
 
Антракт не буду брать на годы,
Finita la comédie моя.
Прекрасно знаю я собою:
Что се ля ви и в этом жизнь моя.
 
Галёрка мне порою будет сниться,
В пыли она осталась навсегда.
Оваций прошли мои на сцене,
И за кулисами живёт любовь моя.
 
*********************************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0001253785