Покатушки. (песня)

Покатушки. (песня)

Аудиозапись

Слишком долго я молчал, и душою не летал.
Разрываю небеса, расправляю я себя.
Крылья сталью у меня, небоскрёбы ерунда.
Драйв проспектов я беру, и от жизни ухожу!
 
Лучшая на свете воля, в драйве улетать собою.
Скоростью съедаю всё, оставляя пыль в лицо.
Бары, клубы, кабаки - это всё не для души.
Здесь кисляк проглотит всё, тут другого не дано!
 
Оглянусь по сторонам, облака без страха нам.
Всё беру своей душой, горизонт уже за мной.
Мне дороги часто мало, по грязи гоняю яро.
В рюкзаке нужна всегда, родниковая вода!
 
По дорогам я лечу, обгоняя жизнь свою.
Крест Господь свой подарил, в душу мне его вложил.
Как же можно на земле, в пустоту идти везде,
Думая начну опять, уровень с ноля играть!
 
Жизнь вся быстро пролетит, и покажется как миг,
Оглянуться не успеешь, как под саван тело сеешь.
Нам душа дана не зря, к телу прикреплённая.
Разум надо соблюдать, это всё в себе держать!
 
*************************************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0000145757