"Жизни таймлайн подходит к концу"

Мыслей мошпит
Близкие плачут
Словом ранимы
Любовью расстреляны
 
 
Схвачены ссорами
Упакованы в черное
Убиты любимыми
Их фразами колкими
 
 
Жизни таймлайн
На нуле колеблется
Секундная стрелка
Не движется более
 
 
Если представить
Что жизнь - это клетка
То я каждый день
Мечтаю о воле.
 
19 июня 2018 года.
 
 
"Мошпит" - это "Слэм". Когда на концертах люди прыгают и толкаются. "Мыслей мошпит" означает, что мысли переплетаются, накладываются друг на друга и в голове получается неразбериха.
 
"Таймлайн" - дословно "Временная линия"