ПЕСНЯ ЛЮБВИ

ПЕСНЯ    ЛЮБВИ

Аудиозапись

Николай Басков – Вишневая любовь.
 
 
Ты меришь богатство , а я - нищету,
Мечтая о звёздах и новых мирах,
Ты видишь страну , а я - пустоту,
Тебе светит Солнце , а мне всюду - мрак.
 
 
Летишь самолётом , я вплавь кораблём,
Зову осень грешную в душу свою,
Но нежными чувствами я окрылён,
Как вечную песню ,Тебя я люблю!