МОЛЬБА О ПРОЩЕНИИ

МОЛЬБА    О    ПРОЩЕНИИ

Аудиозапись

Совместно с Киреевым Леонидом
 
Спасибо , Леонид за вдохновение!
 
 
Сергей Урал – Здравствуй чужая милая.
 
 
 
Киреев Леонид
 
 
Пустите, я вернулся навсегда….
Решение, поверьте, не простое.
Пусть этот день, назад пришёл когда,
Всю в корне жизнь навеки перестроит!
 
Я осознал, что жил совсем не так,
Теперь в душе всё проклинаю, каясь,
За то, что прежде был такой дурак
И жил ни в чём, ничуть не разбираясь!
 
Дочурка ходит уже в первый класс…,
А я её вообще ещё не видел!
Я сделать так хочу, чтобы у нас,
Забылось кто и чем, кого обидел!
 
Я буду землю под собою грызть!
Я, умоляю вас, меня примите!
Я покажу умение и прыть…,
Вы только позабудьте и простите!
 
С решением совсем не тороплю….
Я буду здесь стоять у вашей двери!
Всё потому, что сильно вас люблю,
Живу надеждой, что в меня поверят!!!
 
 
Александр Киян
 
 
Пустите, я вернулся навсегда….
Терзал душою неизвестность,
Мои бежали мысли-поезда ,
Летели к образу прелестном.
 
 
Порой смотрел я ночью чьи-то сны,
Комок тепла рукою нежил ,
Разлуке злой пытался объяснить,
Слова любви озвучивая реже.
 
 
Извёлся у причала берегов,
Твоих ,туманом разделённых,
Хочу я их приблизить и всего,
Прижаться ,вновь к родным ладоням.
 
 
У двери я и вечность простою-
Дочурка бросилась на шею,
Я Вас ,так нежно , искренне люблю,
О всём случившем сожалею!