МЕЧТЫ - МИРАЖИ

МЕЧТЫ  -  МИРАЖИ
Совместно с Princess
 
Спасибо , Любимая !
 
 
Сквозь прореху кисейного Неба,
просочился занудливый дождь,
так не вовремя и… так нелепо,
пробежался рысцой, вызвав дрожь.
 
И, ловя взахлёб капли губами,
ничего не могла я понять,
что случилось с Любви берегами,
и зачем тебя жду я опять?...
 
Может быть, это Осень – плутовка,
от меня твои прячет следы,
только знай, что я ждать могу долго,
мне, ведь, нужен один только ты!
 
Я не верю густым, серым тучам,
это просто – туман кружевной,
для меня ты останешься лучшим,
в моих мыслях всегда ты со мной.
 
 
Александр Киян
 
 
С тобою везде и повсюду ,
Я в мыслях ,и даже в дожде,
Стихов запылённых талмуды ,
Меня приближают к мечте.
 
 
Дрожат парусами туманы ,
Спешат в откровенье души ,
В осеннем закате багряном ,
Растаяли все миражи!