Словечки

- Молодая горячая сладкая сексуальная кукуруза!
- Отборные солёненькие черноморские креветки. Холодное пиво плачет, как хочет их!
Услышал сегодня на пляже в Аркадии. В Одессе ли я живу? Два исконно-посконных одесских продукта не требуют никаких эпитетов!
Я ещё не забыл:
- Пшёнка, пшёнка, пшёнка!
- Ра́чки, ра́чки, ра́чки!
Обозначенное одним словом ЯВЛЕНИЕ всегда содержало в себе столько всего! И невыговариваемая для коренных одесситов «кукуруза», и эти прибрежные «креветки» имели раньше СОБСТВЕННЫЕ имена!
И в рекламе не нуждались.