По ночным, старым улицам...

Одиночество в обществе,
По ночным, старым улицам.
В голове ни чего хорошего,
Крики толпы накуреной.
Походкой хромой до дома,
Хотя дом- это где понимают!
И в кровати лежит сонная,
И твоя и хорошая, но чужая.
Позвонить пообщаться с бывшими?
Друзьям, да знакомым бабам.
Все равно не разумно вышло,
Понедельник ударил граблями.
В интернет и смотреть биографии,
Разводить коньяк философии.
Дама пик - депрессия гадкая,
Выпадает из колоды осени.