люблю стихи

Люблю стихи. И чтож такого.
Люблю Некрасова, Рубцова.
А либеральных всех б...
Не уважаю как людей 
Они- все наши либералы,
Потомки старых генералов.
На них большая есть вина:
Они герои Щедрина.


Я пиготовил для ответа.
Люблю и Майкого и Фета.
Ценю искусство для искусства.
Но ,в людях есть не только чувства.
Мы жить не можем без идей.
Глаголом жги сердца людей.