Под шум метро
Под шум метро я выбил эти строки
В пропахших безразличием вагонах.
Я задыхался в пропасти глубокой
Терялся в людях — злых уставших клонах.
Они меня толкали под ребро
Колючими локтями безучастья.
А я писал, и строчек серебро,
С шипением стекало по запястью.