Его величество случай

Его величество случай
Его величество случай.
Ты, пожалуй, был лучший.
И этот «номер» на двоих
Прикосновение рук твоих.
Я помню ночь…вокруг темно.
Постель измята вся давно.
Ты гладишь волосы мои,
В глаза, прошу, мне не смотри.
Я аромат вдыхаю страсти.
Я вновь в плену, в твоей я власти.
На теле любимом оставлю я след.
Память хранит некий секрет.
Когда тебе грустно и одиноко,
И жизнь порою бывает жестока
Прочти ты стихи, и вспомни о той
Что далеко, но рядом душой.