Ниспадая...

Ниспадая...
Ниспадая на плечи дневной суеты,
мыслей нежная шаль учащает дыханье
босоногих мгновений. Немые следы,
каждый раз прикасаясь, теряют сознанье
 
от настойчивой близости чувств. Нагота
тёпло-влажных желаний стекает по капле
в беспокойное сердце. Сгорая дотла,
ожиданье шепнёт о дожде. И навряд ли,
 
вечер просто отпустит молчание. Ты
будешь рядом, как будто моё наказанье
за уставшие плечи дневной суеты
и слегка учащённое... наше дыханье.
29.07.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118072903777