Торнадо.

Гром гремит и всё сверкает,
Смерч всегда так наступает,
Море пыли, шквал огня,
И трясётся вся земля,
 
По земле идёт Торнадо,
Демон злой, Исчадье Ада,
Смерч, проклятие природы,
Погубил он тьму народа,
 
Не страшны ему преграды,
Всё разрушить смерчу надо,
Крыши срывает, машины карежит,
Дьявол из пыли с разрухой поможет,
 
А телевиденье и радио молчит,
И телефон не скоро зазвучит,
Повреждена электропередача,
Спастись от смерча трудная
задача,
 
Несчастья разрушения и смерть,
На это с горечью приходится смотреть,
Темно как ночью и не видно солнца,
Со смерчем людям тяжело бороться,
 
Со скоростью 100км./час,
Добраться сможет он до вас,
И если в подземелье не уйдёте,
То значит вы в воронку попадаете,
 
Я знаю, человек бессмертным не бывает,
Рождается, живёт и умирает,
Жизнь нелегка и очень скоротечна,
Никто, ничто и никогда не вечно,
 
Но исключенье только смерч
Торнадо,
И с ним встречаться никому
не надо,
И коль в его утробу попадёшь,
То знай, что смерть свою ты в ней найдёшь.
 
Январь 1999года.
 
Опубликовано 29.07.18.