Господином любви твоей нежной,,,

Господином любви твоей нежной,,,
Господином любви твоей
Нежной
Ты меня этой ночью
Назвала.
Доверяя Душе своё сердце
От начало и до начало,,,
 
Ты пришла в сакральной
Одежде,
Ничего от меня не скрывая,
Доверяя Душе свое тело,
От начало и до начало,,,
 
Мы с тобой наполняли
Ночь -светом,
В каждом миге себя
Отдавая,
 
Чтоб на утро Господь
Нас заметил,
И вернул нас снова к началу,,,