Мне очень жаль,что я тебя не знаю,,,

Мне очень жаль,что я тебя не знаю,,,
Мне очень жаль,
Что я тебя-не знаю.
Ты прячешься среди
Ночных огней.
Твоя Душа порою
Долго (плачет)
И говорит в пол голоса
"Люби меня сильней".
Я твой посыл уже
Не раз-исполнил,
И продолжать готов
"Любить тебя-сильней."
Но я же знаю,что за
Горизонтом,
Ты прячешь Душу
Средь ночных огней,,,
 
Мне очень жаль,
Что я тебя не знаю,,,