Ведунья Рода живого,,

Ведунья Рода живого,,
Запах полыни дурманит
Ум мой и тело моё.
Я над землёю летаю
Чувствуя сердце её.
 
Ведунья Рода живого,
Жизни божественной-мать,
Я примаю с любовью
Мудрую, тонкую вязь...
 
Над горизонтом любимым
Вновь улыбнулась луна,
Белую ночь освятила,
Бликом солнца-Отца.
 
Таинство вечного лета,
Круговорот огня,
Чтобы сейчас не случилось
Я для Рода -жива,,,
 
Запах полыни дурманит,
Ум мой и тело моё.
Я над землею летаю
Чувствуя тайну её,,,