Тянут тучи покрывало

Тянут тучи покрывало
Тянут тучи покрывало,
Заволакивая небо
Чтобы солнце не пылало,
Наслаждалось негой.
 
Передышка для природы
После знойных дней,
Чувство свежести, свободы
В период дождей