"Ты..." (29.07.2018)

"Ты..." (29.07.2018)
В твоих очах я вижу целый мир
Пью свет из них,что лучший эликсир
С тобою стал светлей и чище я
Ты - женщина любимая моя!
 
К твоим устам,как ветер я тянусь
Твой поцелуй всегда развеет грусть
Твой голос звонче всякого ручья
Ты - женщина любимая,моя!
 
Твои слова способны исцелять
От них всегда исходит благодать
С тобой обрёл я смысл бытия
Ты - женщина любимая,моя!
 
Твои шаги так просто узнаю
От музыки их я не устаю
К тебе ведёт любая колея
Ты - женщина любимая моя!
 
Твои власа - лучи живой зари
Не гаснет пламя у тебя внутри
И знают как враги,так и друзья
Ты - женщина любимая моя!
 
Твоей душой любуюсь всякий раз
Когда ныряю в море синих глаз
Волна меня несёт в мечты края
Ты - женщина любимая моя!
 
С тобой одной путь к счастью я нашёл
В твоих объятиях мне так хорошо
Пою тебе я громче соловья:
Ты - женщина любимая моя!
 
Твои движения плавны и легки
Их донесу я до своей строки
Не скрою,что спешу к тебе в мужья
Ты - женщина любимая моя!
 
Твоей руки хочу коснуться вновь
Рожден был,чтоб тебе дарить любовь
Вновь повторюсь я,мыслей не тая:
Ты - женщина любимая,моя!