"Исповедь листу" (29.07.2018)

"Исповедь листу" (29.07.2018)
1.Боль головная
Сжала виски
Лёжа шагаю
В омут тоски
 
Воздуха мало
Душит жара
Грёз покрывало
Сбили ветра...
 
Тень дышит рядом
Страх обнажив
Тёмным нарядом
Свет приглушив
 
Встать вновь пытаюсь
С этой бедой
Я умываюсь
Но не водой
 
Пр:Слёзы рекою
Льются на свет
Чувство такое
Что,меня нет
 
И нет раздумий
Высох умом
Я будто умер
В себе самом...
 
2.Душе так тяжко
Нелёгок крест
Грусть нараспашку
Мрачней нет мест
 
Ветер горячий
Рвётся в окно
Глаз я не прячу
Мне всё равно
 
Пр:-
 
3.Схожу с ума ни в первый раз
И всё труднее чуда ждать
Но как мне плохо в этот час
Не в силах словом передать
 
Строка уныния полна
Что не заполнит пустоту
Хоть знаю я,что не нужна
Вся эта исповедь листу...
 
Боль головная
Сжала виски
Мысль роковая
Рвёт на куски
 
Дрожь мне знакома
Как же я вял
Смерть по-другому
Не представлял
 
Пр:-