Пусть всё будет по Божьей Воле,,,

Пусть всё будет по Божьей Воле,,,
Или я ничего не понял,
Или ты решила давно.
Пусть все будет
По Божьей воле
И ненужен уже
Никто..
 
Наша ночь становится
Дольше,
И нам больше не нужно
Спешить.
Пусть все будет
По Божьей воле.
И не нужен уже
Никто.
 
Ты отдала мне
Свое сердце
Ты решила уже
Давно.
Пусть все будет
По Божьей воле
И не нужен уже
Никто..