С праздником ВМФ!

С праздником ВМФ!
Мы все мечтали о морях,
О дальнем свете маяка,
О бескозырках, якорях
На чёрных лентах моряка.
Хоть не сложилась так судьба,
Стратеги мы вполне морские
И все на свете мы моря
Увидим из своих КП в России!
Ракетчики сегодня с Вами,
Несут все вахту над морями!
Ракетный щит всему оплот!
Да здравствует морской наш флот!