Без Чииковых нам нельзя...

Без Чииковых нам нельзя...
Пока не сдали списки всех умерших,
Вновь Чичиков их скупит всех за раз,
Наш средний возраст жизни не уменьшив,
Он выполнит полученный заказ.
Зачем ему все Мертвые те души,
Какой такой выигрывает куш,
А может быть бюджет кому-то лучше
Иметь на этих Мертвых уже душ...
Без Чичиковых не выжить и сегодня,
Все показатели сгорят тогда в ночи
И Гоголь том второй сжигая, понял,
Что птица-тройка в даль не долетит...