Не отпускай

Ты очень больно сделал мне Ночью ушла гулять по парку. И все пошло вдруг по весне
Бегу куда-то без оглядки
Я просто не могу понять
За что такое отношение,
Ты очень пафосный дурак, и очень любишь приключения
И вот сижу, смотрю на звёзды
Слышу вибрирует айфон
Дисплей показывает фото, где ты очень счастливый, мой
Ты очень сильный и ревнивый
Но повод не давала я
Хочу ответить и сказать, как сильно я люблю тебя
Но сделаю совсем иначе, пойду к тебе домой, прижмусь
И все опять пойдёт как раньше,
Но не забуду я слова, которые сказал в тот вечер
Что не отпустишь ты меня