Мимолётно

Вот все вы говорите «я скучаю»
Потом уходите к другим в кровать
А я сижу в оковах и рыдаю
Не зная что мне делать и как спать
А дальше я в твоей инсте вдруг вижу фото
С какой-то девушкой и там отметка на груди
И сразу вся любовь проходит мимолетно
Остался только привкус позади,
Но эти лживые глаза смотрят не с грустью,
А лишь с какой-то одинокой ерундой
Меня все это неприлично душит
Весь этот мир остался за стеной
Теперь я понимаю что у тебя в будущем
Каким будет твой мир, твоё нутро
И пожелаю тебе встретить лучшую, но не такую как минутное враньё