Зачем простила

Вот ты звонишь и говоришь скучаю
Молчу. Ответить что не знаю
В Инста кидаешь сердце
В вк «привет малыш»
В WhatsApp и Viber мне звонишь
Потом FaceTime и Скайп
Потом «ответь, ведь я скучаю»
И вот опять тебя прощаю
И снова все пошло по кругу
Теперь ты пишешь «извини»
«Прости, я не хотел. Так вышло»
«Люблю глаза твои, малыш, но Понимаешь, дело не в тебе
Сам виноват, прости
Дурак, я знаю»
Добил меня своими он словами
Поставил точку, вышел из сети
Теперь наверное другую просит
Простить его за то что раньше он не бросил
А я осталась у разбитого корыта,
С разбитым сердцем и молитвой