Под жаркими солнца лучами.

Под жаркими солнца лучами.
Под жаркими солнца лучами
Всё томится от зноя земля,
Сжигает покровы очами,
Обнажится от страсти огня.
 
Ей бы живительной влаги,
Глоточек до прихода дождя,
Коснуться горячими губами
Нектара жизни, как дитя.
 
В порывах нежнейшей страсти,
Так все часто сгорают в любви,
В объятиях счастья души,
Вырывается пламя земли.