чувствую

Чувствую боль на ростоянии,
радось, улыбку и понимание,
Чувствую силу судьбы, что ведет,
Бог, без сомненья мне силу даёт.
 
Чувствуйте люди людей это важно.
Жить будет проще! Ведь счастье в прекрасном!