Звёзды с потолка

Звёзды с потолка
Я завалю тебя стихами,
А ты не бойся в них тонуть.
Они пропитаны духами,
Попробуй сердцем их вдохнуть.
 
Попробуй мне его доверить,
Я обещаю не разбить.
Тобой любуюсь через двери,
Как нелегко сквозь них любить.
 
Вновь обниму тебя словами
И поцелую нежно в лоб.
На небе ангелы за нами
С улыбкой смотрят в телескоп.
 
Я на носки чуть-чуть привстану,
Достану звёзды с потолка.
Тебе дарить их не устану,
Ты стала частью ДНКа.
 
Июль 2018г.