Вы знаете, что такое спирт?
Вы знаете, что такое спирт?
Коньяк благородный, шампанского взрыв?
Увы, огорчу вас – это моча
Бактерий, что сахар протухший едят.
Да, дрожжи – это не вещество,
Дрожжи - живое существо.
Вернее, большая команда существ,
Огромных любителей что-нибудь съесть.
По вкусу им гниль, прокисшие фрукты,
Всё, что испортилось и протухло.
Съедят с удовольствием, тут же нагадят,
Клозетов ведь не предусмотрено, знаете ли.
И часто случается несваренье,
Понос их проносит неимоверный,
Бывают от страха бурные газы,
И жидкость «шампанским» становится сразу.
И в этом, простите за грубость, дерьме,
Они и живут, комфортно вполне.
А запах такой, что глаза даже щипит,
По вкусу всё это горько и кисло.
Токсичны безумно эти отходы,
Для человеческой нашей природы.
Вред колоссальный они наносят.
И могут даже убить, между прочим.
И эти вот самые испражнения
В бутылки закупоривают отменные,
Потом из хрустальных фужеров мочу,
В себя мы вливаем, через «не хочу».
Ведь «горько» - не зря же на свадьбе кричат,
Не очень-то вкусно на первый взгляд.
Все сразу стараются закусить,
Или скорее всё это запить.
А что же потом?
Попав в нашу кровь,
Моча разъедает там всё, что плывёт,
Вот стенки у шариков крови разъела
И липкими сразу она их сделала.
Теперь они слиплись в большие комочки
И в мозг потекли, твой, между прочим.
А там капилляры, как ниточки тонкие,
И эти комочки застряли на входе.
И мозг без питания голодает
И потихонечку отмирает.
Вот, почему так болит голова!
Вот, что такое похмелье с утра!
А мертвые клетки бедного мозга
Уйдут из тебя, вместе с отходами.
После приёма токсичной мочи,
Свои в унитаз ты сливаешь мозги!