прекрасная погода

Прекрасная погода,
В надежде на любовь,
Я вижу своё море,
А в нём свою любовь,
Она на каравелле,
Плывет сквозь лабиринт,
Я дал ей своё имя,
Я дал ей этот ритм…
Прекрасная погода,
В надежде на тебя,
Хватая наше слово,
Плывем в затон любя,
И там на волнах света,
Под чарами души,
Мы говорим поэту,
Пиши про нас стихи…
***