ДИКАЯ РОЗА СЕРИЯ ОДИНАДЦАТАЯ ГРУША

ДИКАЯ РОЗА СЕРИЯ ОДИНАДЦАТАЯ ГРУША
Розу сегодня ограбили, забрали пять центов и она пришла домой вся в слезах ,это все её сбережения за год, она расплакалась и сказала тете Томасе что ей нужна груша.Тетя Томаса достала из холодильника грушу и сказала на держи последняя.
-Нет,- сказала Роза,- мне нужна груша для битья.
-нет Роза у нас денег нет на грушу.
Роза встала и стала щупать тетю:- а че неплохо. Она достала веревку и привязала тетю к потолку.
Тетя:- зачем тебе это Роза.
- Ну как зачем, груши нет а размяться негде, будешь моей грушой тетя я бить буду легонько.
Хлоп удар.Тетя:- черт Роза ты отбила мне почку ,а говорила что тихо будешь бить.
-Это потому что я очень дикая,- ответила Роза.