кто ты человек

***
Кто ты человек?
Кто ты в душе?
Ты или бог?
Или ад на земле?
После тебя,
Только война,
Ад на земле,
Вот где края,
Кто ты человек?
Кто ты на земле?
Ты воевал,
За зло в седине,
Ты воевал,
За землю других,
Ты отбирал у них,
Этот ритм,
Дай же теперь,
Всем отдохнуть,
Нет злой войне,
И ад уж не тут,
Время ушло,
Тех кто душил,
И всех на земле,
В зло уводил,
Я поднимаю,
Флаг рождества,
Вскоре родится,
Святая земля.