Летний день в саду.

Летний день в саду
Шелестит листва,
А карась в пруду
Будто та ботва.
 
Яблоки растут
Набирают сок,
В август упадут
Как придёт их срок.
 
Летний день даёт
Каждому тепло,
Стрекозы полёт
Заслоняет всё.
 
Курица цыплят
По траве ведёт,
Сколько красок сад
На себе несёт.
15.07.15г.