Открылись Врата Ада.

Ада Врата похоже открылись,
Гаваи в огне, полностью задымились,
Пепел фигня, но летят булдыганы,
Рай он исчез, не залечишь тут раны,
 
То, что в Германии недавно творилось,
Такое в кошмарах бы мне не приснилось,
Откуда в Германии взялся торнадо,
Почти как в Америке, Исчадие Ада,
 
Крыши слетали, машины в воронках,
Адские молнии и гром гремел громко,
И в Апокалипсис поверишь порою,
И вот ураган над столицей Москвою,
 
Куда он несётся, может быть в Питер,
Я видел лишь град, а торнадо не видел,
Я видел и ливни и страшные грозы,
Для садоводов лишь град есть угроза,
 
Но если торнадо в Европе гуляет,
Придёт может быть в Питер,
Чёрт его знает,
Нас затопляло, было хреново,
Но если торнадо, то крышу крыть снова,
 
Всё же надеюсь, что к нам не придёт,
Силу ослабит, в пути пропадёт.
 
18. 05. 18.
 
Опубликовано 29.07.18.