НОВАЯ ТЕМА

НОВАЯ ТЕМА
 
Вернулась тема к языкам,
Два братских в нашей Беларуси
Не трогать, можно по рукам
Виновным дать, по облакам
Всё предсказать в том, не берусь я.
 
Две чаши - на одних весах,
Плевать на эти амплитуды,
В той ссоре я не при делах,
Они скандалом на сносях,
Друг другу врут, оба Иуды.
 
Прощупать пожелали почву,
"Ура" - им наци закричат,
Два языка оставить точно
И закрепить законом прочно,
Не допустить раздел в веках.