ХХ! ВЕК

ХХ1 ВЕК
 
Нас двадцать первый век предал,
Ему дадим медаль Иуды,
Чтоб человек душой познал,
Он в этой жизни потерял,
То время - мы считали чудом.
 
"Предал, продал, предал, продал"-
Поют железные дороги;
"Флешмоб" поёт теперь вокзал,
А от вокзала - ям провал,
Так начинался век с порога.
 
Иуды знамя за спиной,
Раздел "князей" Россию губит,
С орбиты сорван шар земной,
И воровской идёт разбой,
То далеко - не бой посуды.
 
Лишь раб в России рабству рад,
Пошлют на сцену Пугачёву,
Пусть отвлечёт её наряд
То с "обрезанием" отряд ...
И юмор - салом увлечённый.
 
Отвлечь от мысли - "бытиё",
Плебей не видит, его чадо
Слугою сделает ворьё,
Аристократия - жульё,
И всем увидеть это надо.
 
Из вора вырастили знать,
Позорный век диктует моду,
Нет, не хочу я то принять,
Это предать Россию-мать,
Нет, им не будет моей Оды.