И снилось мне...

И снилось мне...
И снилось мне, что мы, как в сказке...
И снилось, что белым-бело,
На улице все замело,
Снимают люди маски.
 
И снилось мне, что мы, как в сказке...
Как в чудном, красочном саду,
Как будто в сладостном бреду,
Но не хватает ласки.
 
И снилось мне, что мы, как в сказке...
Как в самом-самом добром дне,
Но было это все во сне.
И вновь тускнеют краски.