Наши чувства играют гитарами...

Наши чувства играют гитарами...
Наши чувства играют гитарами,
Скрипками и органами!
Шелестят поцелуи травами,
Травами пряными...
 
Наши встречи, как праздники майские,
Наши руки одно целое!
Наши встречи такие райские,
Как сочное яблоко спелое...
 
Наши дни, вечера и ночи
Так долго и долго длятся,
Мы бежим на рассвет, что есть мочи,
Чтобы снова в любви признаться.